Schulleitungsteam

Stellv. Schulleiterin

Zur Person...

Konrektorin Anja Brückner

Geboren und aufgewachsen bin ich als echtes Landei im idyllischen Kreßberg. Mittlerweile lebe ich zusammen mit meinem Mann in Crailsheim.

Nach meinem Realschulabschluss und dem Abitur am Crailsheimer Wirtschaftsgymnasium, zog es mich für mein Studium zum ersten Mal weg aus meiner Crailsheimer Heimat. An der Pädagogischen Hochschule in Schwäbisch Gmünd studierte ich die Fächer Mathematik, Wirtschaftslehre und Mensch und Umwelt. Nach meinem Referendariat an der Realschule Pfedelbach, war ich fünf Jahre an der Leonhard Kern Realschule in Schwäbisch Hall tätig, bevor ich 2016 (endlich) wieder zurück nach Crailsheim und an meine Wunschschule, die RzF, durfte. Hier war ich zunächst als Klassen- und Fachlehrerin tätig, bevor ich nun seit September 2017 meine neuen Aufgaben als Konrektorin wahrnehme.

Besonders schätze ich an unserer Schule,

• dass die meisten unserer Schülerinnen und Schüler lernbereit und motiviert, respektvoll und höflich sind.

• mit einem so vielseitigen Kollegium zusammen zu arbeiten, bei dem jeder seine speziellen Fähigkeiten und Stärken einbringt, um gemeinsame Projekte und den Schulalltag zu gestalten.

• die kurzen Wege und die konstruktive Zusammenarbeit mit den Eltern, die uns tagtäglich ihr Wichtigstes anvertrauen.

Ich gehe jeden Tag gerne an „unsere Flügelau“ und kann es gegen Ende der Ferien immer kaum erwarten, dass sich die Schule wieder mit Leben füllt.

A. Brückner, stellv. Schulleiterin